Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

pasteurización

Definición

Tratamiento térmico (con temperaturas inferiores a 100ºC) que se aplica sobre algunos alimentos para destruir los microorganismos patógenos, consiguiendo así un producto seguro a consumir a corto plazo (ejemplo: leche) o a largo plazo (ejemplo: fruta envasada).

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolpasteurización
  • Euskerapasteurizazioa
  • Catalápasteurització
  • Galegopasteurización
  • Englishpasteurization
  • DeutschPasteurisierung
  • Françaispasteurisation
  • Valenciápasteurització
  • Portuguêspasteurização

Archivos Multimedia

Imágenes

     

pasteurización
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8